Загородная недвижимость в Ленобласти её развитие


Если вас интересует загородная недвижимость в Ленобласти, то этот материал будет вам крайне интересен. В настоящее время большая часть экспертов едины в том, что загородная недвижимость в Ленобласти развивается по такому же пути, как и подмосковный рынок. Налицо и тот же дефицит коттеджных поселков и других загородных объектов класса эконом, переизбыток люксовой и элитной недвижимости, есть та же тенденция к укрупнению поселков и растущий недостаток предложений в ближайшем пригороде.

В то же время, по мнению специалистов, загородная недвижимость в Ленобласти является одной из наиболее перспективных на фоне других рынков малоэтажного строительства. В настоящее время объем рынка составляет около 5 миллиардов долларов, и он продолжает постоянно увеличиваться.

Тем не менее, не смотря на то, что коттеджные поселки области в последнее время переживают новый бум развития, до настоящего времени рынок недостаточно структурирован. Тут нет четкой классификации имеющихся предложений, а класс жилья отдельного поселка и его стоимость является произвольной величиной.

Одним из участников рынка была предложена классификация, в соответствии с которой дачный поселок элитного класса или премиум класса должен иметь оборудованный закрытых пляж, и находится вблизи воды. Такой поселок должен иметь охрану, которая способна была бы обеспечить безопасность и комфорт. Объект класса бизнес должен иметь аналогичное расположение. Строиться такой дом должен по индивидуальным проектам. Охрана территории загородного дома тут не столь значима. В то же время поселок эконом класса может иметь типовой проект, кроме того, размеры такого поселка, как правило, намного больше, чем люксовых поселков.


Смотрите также:
 Ресурс «недвижимость и цены: Московская область»
 Советы арендаторам. Как составить договор аренды
 В какой валюте брать кредит?
 Обнародована запись звонка соседа Чеда Джонсона в 911
 Что означает термин ипотека

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: